2019-04-14

2019年移地教學 (7/11~7/29): University of Pittsburgh & Companies in Silicon Valley, USA

同學們好,

資工系及資院英專班 2019年移地教學活動,將由資工系陳聿廣教授帶領資工系及資院英專班學生,至美國賓夕法尼亞州匹茲堡大學(University of Pittsburgh) 電機資訊工程學系(Department of Electrical and Computer Engineering),並由Prof. Jingtong Hu安排短期課程工作坊及專題製作,讓學生能體驗國外的授課及親身參與實作。本次的移地教學也將安排美國加州矽谷地區參訪,
預計參訪Google總部及電腦歷史博物館等,讓學生能深入了解Google之研究成果與企業文化,並透過參訪電腦歷史博物館了解資訊產業在美國矽谷的發展過程,認識資訊產業在世界一流國家趨勢。

參加對象: 元智大學資訊工程學系一般生及資訊學院英語學士學位學程學生均可報名參加。暫定錄取名額14名(隨行助理1名,資工系10名,英專班3名),若報名人數超過名額數,除隨行助理由帶隊教師指定外,其餘名額皆以公開抽籤決定錄取人選。報名人數不足額時,資工系與英語專班之名額可互相流用。

報名截止日: 4/22(Mon) 中午12:00。若超額將以E-mail通知報名學生公開抽籤之時間與地點。

線上報名: https://cse-yzu.kktix.cc/events/201907110729